作文剪头发
过了整整一个寒假,终于要回到久违的校园了。想想就觉得有点激动。但是开学前一天,我照镜子的时候突然发现头发太长遮住了眼睛,于是决定去理发店理发。
带着钱包出去了,没走多远就到了经常来的理发店。坐下后,我发现今天的理发不是一直给我理发的哥哥做的,而是一个新理发师做的。理发师解释完理发的要求后,带我去洗头,理发师开始拿起剪刀在我头上剪。过了一会儿,理发师停下来,带我去洗头,然后吹干。我这时候戴上眼镜,才发现理发师把我整齐的刘海修得乱七八糟,把我的后发剪得很短。看完之后特别生气,但是因为和老板很熟,不好意思生气,就付了钱回家了。
我想明天就要开学了,心里很不开心。我再也不会让这个理发师给我理发了。