作文剪头发
昨天,也就是农历二月初二,有着“龙抬头”的寓意,所以妈妈带我去了理发店理发。
我和妈妈走进了一家理发店,身穿蓝色衣服,脚穿黑色高跟鞋的服务员就过来迎接我们,并带我去洗头。
她把我带到一个房间里,房间里有好多人正在洗头,他把我领旁边一个空沙发椅,待我躺好后就开始帮我洗头了。
洗完头后,我顶着一头鸡窝似的头发出来剪头发了。
理发师先给我披上一个“斗篷”后就开始“咔嚓咔嚓”的开始剪头发了。
理发师先把我头顶上像棉被一样厚厚的头发剪了剪,然后用电梯刀把耳旁两侧头发剃了剃,再把后脑勺的头发也剃了剃,接着又回到头顶剪那一层厚厚的头发,听着一阵阵“咔嚓声”我真担心他会把我的头发都剪掉。
理完头发,我到镜子前照了照,觉得有点意外,因为这次的头发剪的很短,还很特别,耳旁两侧还有一条秃掉的线条,就像是一道的“分界线”,特别不习惯。