如此苦逼,我该哭还是该笑!
我们每个人都在无形中学会很多,不经意间改变自己,其实上,我们的一生都在同一个出发点,因为过程不同,所以结果不同,我们差距的是经验,阅历,人脉,素质。
我们会遇到很多能改变我们一生的人,只是我们都不懂的珍惜,我们错过了一个机会,失去的就更多,跟别人的差距也就越大,如果我们用心,愿意努力,懂得运筹帷幄,那么我们如今的生活还是这样吗?
朋友们,想想父母长辈对我们的期望,想想我们的理想,你愿意给你们的父母失望吗,更有些人,从小被人冷眼相看,每天在别人的嘲讽,指指点点下过日子,你是否自卑过,当你没有了朋友,你是否会感到孤独,事实上,我们的生活都掌握在我们自己的手上。我们为什么不愿意去努力,我们又有什么资格不去努力。
很多人都渴望未来,总能把未来想的更美好,不过我想说,我们活在现实,不是活在科幻,想法永远只是想法,这个世界的定义很简单,钱,你是否因为急事缺钱而烦恼,比如家里至亲生病,需要几万块,你哪里来的钱,没有钱的你又能怎么办?我们需要怎么做?
所以,改变自己是最好的选择,不要被现实蒙蔽我们的双眼,每个人都想成功,之所以我们不能成功,是因为我们都忽略了成功背后的过程与艰辛。
成功需要改变,需要规划,也需要头脑!
记住一句话:
坚持我所坚持,习惯我所不习惯!