在成长的道路中,我们被阳光沐浴,被雨水灌溉着,被春风滋润着,我们是幸福的,也是幸运的。我们拥有一样的年华,充沛的精力和灵活的大脑。
一路的成长就如人生的经力一个样。人生如成长,有了微笑的成长便使我们的生活更加丰富多彩,人生如歌,有了微笑的歌声便更多了点动人的旋律,人生如画,有了微笑的画卷便增添了许多色彩,人生如诗,有了微笑的诗久便更多了几分韵味,人生如酒,有了微笑的美酒便飘着诱人的香味,人生如泉水,有了微笑的泉水便多了几分甘甜的味道。
一路成长,一路微笑,在成长过程中我们会经历挫折和种困难,而在面对因难的同时我们应该以微去笑面对,要有一种不怕困难的精神同时微笑也是我们的力量之源。
成长,充满了酸甜苦辣,成长也洋溢着甜蜜和温馨。一路经的历的挫折使促我们成长,成长需要微笑,微笑伴随着成长,≠使我们的生活更加美好。微笑如一首歌,那么动听,成长如一场梦,那么缥缈绮丽。
微笑充满了欢声笑语,微笑也洋溢我们着青春的活力,一路的微笑促使我们便据有面对挫折的勇气,微笑伴随我们成长。伴随着我们的快乐,伴随着我们的幸福生活。
一路成长,一路微笑。在成长中,我会一步步的长大,一步步的面对更大的挑战与挫折,往往在这时压力越大,微笑也越来越少。可我不这么认为,往往越是挑战压力越大,那么他的动力也就越大,战胜他。一路成长,一路微笑,随着成长而绽放笑容。