太空作文
一天,我不知不觉的坐着飞船冲过大气层,来到了太空。一到太空,我就看见天空黑沉沉的,从远处看去,到处都是星星和流星还有陨石。飞船慢慢地落到月球,那里满地都是尘土,没有水,没有花草树木,我觉得这里太荒凉了,我就到我的飞船里拿了1099粒榆树的种子洒在尘土里,我又去飞船里拿了铲子和水管,我先把地上挖一个很大的坑,把水倒了进去,我又回去拿了一百条鲤鱼和金枪鱼,又拿了一千粒海草和海带的种子。然后我就把鲤鱼和金枪鱼都放到水里,把拿来的种子也放到水里。很神奇的是:放到水里的种子很快就发芽了,慢慢地长大了,抽出了嫩绿的枝叶。
我希望20xx年人类可以登上月球,建造属于自己的美好家园!