太空作文
晚上,做完作业刚好九点钟,我就上床睡觉,很快就进入梦乡……
我看见月球上有一个太空站,叫“神州六号”,还有一面五星红旗迎风飘扬。费俊龙叔叔和聂海胜叔叔微笑着,向我招手:“小朋友,请到我们‘神州六号太空站’旅游吧!”我高兴极了,说:“好啊!”话刚说完,一艘写着:“神州七号”的飞船,从空中轻轻地飘落在我面前,我连忙钻进去,哗!船舱真大飞船载着爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、奶奶、外公、外婆,还有老师和同学。大家都带了很多好吃的东西,奶奶和外婆还带了一些菜种和花苗,准备在月球上栽种。妈妈说月球上的温差很大,白天很热,晚上又很冷,因此我也带了一台微型空调机,白天把气温降低,晚上把气温调高……
“请大家坐好,准备出发!”我一按开关,飞船很快就飞到了空中,转了一圈,就到了我们“神州六号太空站”……
“张健鹏,快起床,上学时间到了!”妈妈的声音把我的美梦打断了,我问妈妈:“妈妈,我的梦想能够实现吗?”妈妈摸摸我的头,微笑着说:“能!只要你从小认真学习,掌握好知识,锻炼好身体,长大后一定有出息,一定能够梦想成真!”