太空作文
我驾驶着“幻想p2号”来到了银河系。
突然,油箱里传来了“轰隆隆~轰隆隆~”的响声,好像闷雷滚动。我从驾驶仓里出来,打开油箱一看,原来是没油了,这是银河系呀,找不到油的呀!在没油的情况下,迫降在一颗未知名星球上。
我穿着“轻便的宇航服”下了飞船。
在这个星球上我发现了一个小鱼塘,我来到这座“太空鱼塘”。我好奇的想去看看这个星球的鱼塘是不是也游着跟地球上一样的鱼。我拿来了“太空钓鱼用品”来钓鱼。过了一会,我没钓到鱼反而钓了一只龙虾,它用那比寻常龙虾要大上一倍的大剪子把我的鼻子给夹了。
就在我“哇”一声叫出来的时候,忽然我耳边传来“懒虫快起床!懒虫快起床!”的叫唤声,原来是一场梦啊!就着样,我的小闹钟把我从“太空之旅”中拉回现实。