太空作文
在一个神奇的晚上,皓月当空。我望着天空,真想去太空看一看,这时,一支飞碟从我眼前飞过,我大声喊道:“飞碟,飞碟,你别跑,带我去太空看一看吧!”飞碟的门渐渐地开了,一道金光闪过,我感到身子轻轻的,飘进了飞碟里。
飞碟慢慢地上升了,带着我飞过了摩天大楼,来到了太空。太空一片漆黑,空中的星星一闪一闪的,真想摘一颗啊!
飞碟带着我来到了一个不知名的星球,一群外星人来到了我的面前,开心地对我说:“欢迎您来到A星球!”我想:它们怎么会说地球话呢?原来它们发明了一种语言交流器,可以知道你是说的什么星球的语言。我跟着外星人来到了公园,那里鸟语花香,绿树成荫,连吹过的风都有一阵清香;再看看我们的地球:树木被砍伐了,河水被污染了,小鱼没有家了地球和A星球比,简直就是天壤之别啊!
走着走着,我有点饿了,我来到了餐厅,那里的食物应有尽有,他会根据你喜欢吃的味道和食品的形状给你制作食物。而且,每个座位上都有一个按钮,按一下按钮,会出现一个机器人为你服务。我了之后,又来到了奇异动物园。那里有好多动物:有我们地球上早就灭绝的恐龙,有我在书上看见的独角兽,它像一匹马,身上有一对翅膀,头上还有一个尖尖的角。
一股凉风吹来,我从梦中醒来,原来都是幻想,真希望我长大以后能飞上太空去做客。