太空作文
我们生活的地方,离不开医院.
当然,太空也离不开医院啦。瞧,一楼有休息室,里面的天琴座小姐,正弹着优美的乐曲,水瓶座弟弟,正为病人们提供“太空饮料”呢。取药处的天平座先生精心为病人称好药。化疗室的双子座兄弟,一前一后,一点也不马虎。口腔科的天蝎座,拔牙可靠他那一双大钳子了。白羊座和双鱼座在输液室精心照料病人。处女座在透视科,她的袖子一挥,屏幕上显示了病人的状况。金牛座在骨骼科,呵,看看他的肌肉。怎么样,你是不是很想来太空医院?
我们生活的地方,离不开医院.
当然,太空也离不开医院啦。瞧,一楼有休息室,里面的天琴座小姐,正弹着优美的乐曲,水瓶座弟弟,正为病人们提供“太空饮料”呢。取药处的天平座先生精心为病人称好药。化疗室的双子座兄弟,一前一后,一点也不马虎。口腔科的天蝎座,拔牙可靠他那一双大钳子了。白羊座和双鱼座在输液室精心照料病人。处女座在透视科,她的袖子一挥,屏幕上显示了病人的状况。金牛座在骨骼科,呵,看看他的肌肉。怎么样,你是不是很想来太空医院?