5月29日,周二将是晴天。
父亲孙含笑眨着眼睛。“好像有好事!”我心想。我喊了队,江老师笑着对我说:“还不错,刘春龙,写得赢!”同学们都围着我跑,说:“没门儿?”"老师仔细看了看是不是重名?"“还不错,还是银奖!”我谦虚的说,“呵呵!没有!不可能是我!”我嘴里说的其实是我的作文。江老师急切地说:“拆开吧!快打开!”我赶紧打开信封,看到《宇宙旅游》四个字在我眼前展开。“是我的!是我的!”感觉自己被保证了。学生们争来争去。我说:“我写这个是为了好玩,但是我得奖了。”心里像灌了蜜罐,很开心。
我赶紧把信封带回家,爸爸高兴地说:“继续好好干!”我妈笑着说:“是我儿子!”我妈一遍又一遍的吻我。
哈哈!我中奖了!我太开心了!