我最熟悉的人是我的奶奶,奶奶是一位年过六旬、额头上长满了皱纹,白头发花白的老人。平时总是戴着一副眼镜,看上去是那么的和蔼可亲。
由于爸爸妈妈工作很忙,我几乎是奶奶一手带大的。不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天,每天送我上学、接我放学的几乎都是奶奶。
每天送到学校门口奶奶都不忘叮嘱几句:“越博,上课认真听讲,先做完作业再出去玩!”放学时奶奶总是早早的守在校门口,而且还不忘给我带点零食,生怕我饿着了,而她自己却舍不得花一分钱。每当我感冒发烧躺在床上的时候,守在我身边悉心照顾我的也总是奶奶。
在奶奶的细心呵护下,我在不知不觉中长大,看着奶奶不断增添的白发和日益苍老的面容,我想告诉奶奶:“奶奶您为我日夜操劳,太辛苦了!现在的我已经是一名三年级的小学生了,我会牢记您平时的教导,努力学习,用优异的成绩来报答您!”