学期回顾作文
二年级的第一个学期过得真快啊,快要考试了,老师在开始前几天就让我们认真复习,以加深课文的印象。
在考试之前,我为了可以考个好成绩就在家里认真复习,连周末都没有出去玩(除了到外面去吃饭)。
考完试,我一看试卷,觉得考得不错,语文100+10、数学99、英语A。刚看完试卷,我就高兴地蹦了起来:耶,看来我这一学期学习表现和学习态度还有学习知识都非常非常verygood好,我在心里下定决心一定要把这件非常非常棒的事告诉妈妈!
现在是说我这一学期的回顾了:这一个学期,我学习到了很多很多的重要知识,这些知识,就是我走向社会的桥梁,当我长大时,就是走完了这一条长长的桥梁。这一个学期我还学会了怎么样体贴别人、怎么样关心别人、怎么样学习别人、怎么样帮助别人等许多知识。我还在这一个学期里继续加深了对一年级知识的印象,“温故而知新”。我还学习了怎样帮助老师,因为我当上了MissLiu的“杰克(Jack)快递”,每一次,都是MissLiu叫我干一些帮助老师的事,比如说:帮老师搬作业本、帮老师倒一杯水、帮老师洗一下水杯、帮老师叫一个学生等。关于帮助老师的事情我都会做,因为我遵守了这一句话:帮助老师,从细节做起。
寒假到了,妈妈看我这么努力学习,就可以让我到外婆的老家——重庆去玩,我听外婆一说,就高兴地蹦了起来。