什么给了我什么作文
我的妈妈,那张瓜子脸上,一对浅浅的酒窝里总是盛满了一股勇气,那炯炯有神的眸子里,时常流露出智慧的光芒。加上一头卷发,看起来很漂亮,我很喜欢我的妈妈。上学期的一天,我们一家人到龙泉公园游玩。我提出去恐怖城玩玩,爸爸却说:“那是男孩子玩的地方,女孩子不去。”妈妈连忙说:“什么男孩女孩啊?去玩玩,锻炼一下女儿的胆量。”说着妈妈拉着我的手进了恐怖城。
才到门口就感到了一阵恐怖,里面黑咕隆咚的,什么也看不见,只听见令人发颤的嚎叫声,吓得我想挣脱妈妈的手往外跑,妈妈却紧紧地抱住了我,捂住我的耳朵,然后满满放开,并说:“你看好多小孩在里面,他们都不怕,你怕什么?”是啊,我凭什么不如他们?哼,我也要在里面玩玩。想着就挣脱了妈妈的手,和别的孩子们一起哈哈玩去了。其实也没什么了不起的,里面就是模仿的一些怪兽的声音而已。
玩了一会,出来了,妈妈和爸爸在门口等我呢!妈妈一见我笑了笑说:“好玩吗?还害怕吗?”我告诉他们:“开始觉得吓人,后来听了妈妈说的话,就不怕了,还挺有趣的。”说着我还学叫了一声狼叫,逗得他们哈哈大笑。我知道这是妈妈给了我勇气。