什么给了我什么作文
人最宝贵的是生命,人是生命只有一次,在这个世界上,给予我们生命的便是我们的爸爸妈妈。我们的生命里融入了爸爸妈妈的血液,也融入了他们伟大的爱。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命,因为有了生命,我可以去感受那亲情的温暖,从小在亲人的呵护下成长。沐浴在亲情的阳光下,为我驱赶冬日里的刺骨寒冷。谢谢你们给我我生命,因为有了生命,我就属于世界的一部分,能够去挖掘自身的潜能,去追寻自己未完成的理想,让生命有更高的价值,完成生命赋予的意义。
从小我就听人们常说:“父爱如山,母爱似水。”当我从母亲的肚子里一降生,我就得到了母亲送给我最大的礼物——生命。常常会有一些人,他们对钱财、自由之类的失误的追求和满足超过了生命,其实这是大错特错,当一个人失去了生命时,有再多的钱财,或拥有了自由,那还有什么意义呢?在那些人的眼里,也许生命已经失去了它所独有的亮丽光彩,生命,一人只有一次,非常珍贵,希望你们一定要好好珍视。
好想在今天,夜深人静的时候,悄悄地在爸爸妈妈耳边轻轻地对他们说:“谢谢你们给了我生命!”亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命,因为有了生命,我可以去欣赏世间万物的美好,感受阳光的温暖,去蓝天去呼吸新鲜的空气。什么给了你正能量?有人会说书给了他正能量,有人会说一句名言给了他正能量,但我说同学的鼓励给了我正能量。
那一次,是校运动会,我报名了八百米跑。一开始,我信誓旦旦,想着一定要在这次比赛中拿到第一。比赛快开始了,只听老师说:“预备——跑”。我就像一枝离弦的箭飞了出去。不一会儿,就把所有的选手远远的丢在了后面。但是,随着时间的推移,我的体力也渐渐不支,双腿像被灌了铅一样,非常的沉重。这时,后面的选手开始追了上来,并逐个超过我,就这样,我从遥遥领先的第一名,一下子变成了最后一名,正当我想放弃的时候,耳边忽然传来加油声,“叶锦,加油啊!把他们一个个都超过。”“叶锦,坚持就是胜利,不要让我们失望,加油啊!”“对啊,对啊,坚持住啊!”听到了同学们的鼓励,我不禁觉得一股正能量一下子充满了全身,然后我就像一个高速转动的发动机,以迅雷不及掩耳之势冲了出去,前面感到的沉重一下子被甩得无影无踪了。
后来我以过五关,斩六将之势逐一超过他们,像一匹奔驰的骏马冲向了终点,就这样,我以绝对的优势拿到了冠军。