今年秋天,我们去秋游。经过漫长的两个小时,我们终于抵达了目的地。
一下车,我就感到一阵湿气扑面而来,不管天气有多热,这里依旧凉爽。看动物表演的时间到了,我急忙跑到大剧院。首先,一只蓝色的大鹦鹉上场了,它拖着长长的大尾巴,把极小的篮球投进了极小的篮筐。接着,一只菊花鹦鹉上来滑滑板了,它用大嘴巴叼住小滑板的把手,然后另外一只脚轻轻地一蹬,就滑了好远。下面一片掌声。小猴子穿着一身漂亮的舞服,踩着高跷出场了。接着,小猴子踩着皮球走上了楼梯,然后又踩着皮球走上了钢丝!大家都被吓出一身冷汗,我连鸡皮疙瘩都出来了。下面又来了一片比上次更激烈的掌声。
吃过午饭,我去北岛喂鸽子。我拿了7包饲料,然后撒了一些在手上,鸽子们纷纷飞到我的手臂上、肩上和手指上,它们用它们那红色的、小巧玲珑的嘴巴轻轻地啄我的手,仿佛它们也知道我怕疼。
时间不早了,我和朋友们租了一条小游船,一个朋友在拨着桨,水波荡漾在水面,“哗一一哗一一”的划桨声在湖面徘徊着,久久不肯离去。夕阳染红了天边的云彩,湖面上的落叶变成了金灿灿的铠甲,均匀地铺在水面。
秋游的时间过得真快啊!再见了,美丽的南海金沙湿地乐园。