微笑是雨后的彩虹,暴风雨后的阳光,枯枝上的蓓蕾,让人充满力量。随着圈数的增加,跑道上的身影越来越慢,但最后却像个被遗弃的孩子一样无助。跑道的起点也是跑道的终点。
失败呢?被人看不起怎么办?这也是一个错误吗?似乎是想通了,那个无助的身影站了起来,向夕阳的方向走去。失败是成功之母。从跌倒的地方站起来。这次失败只是你人生的一部分。争取也没关系。安慰自己,给自己调整一个微笑的表情。即使失去了一切,也不能失去笑容。那种微笑总是浮现在脑海,让人知道如何顽强而满怀希望地面对生活。我们不能失去笑容,就像花不能失去香味,鱼不能失去大海。无论发生什么!我们都应该微笑着面对它。虽然生活充满了困难,但只要我们微笑,吃苦,我们仍然可以掌握自己的方向盘,走自己的路。虽然生活中难免有莫莫和不解,但也有委屈和失败。只要我们微笑,高昂着头,我们就能把莫莫变成热情,把不理解变成相互理解,把不公变成宽容,把失败变成成功。
从微笑开始,无论多荆棘,它都会伴随你一路。
从微笑开始,它会一直支持你,不管你是被人嘲讽还是被人嘲讽。从微笑开始,无论结果是甜是苦,它都不会放弃你。是的,从微笑开始,像霍金一样,用手指敲打着自己的生命,用坚定的信念创造着自己的辉煌,用微笑一路绽放着通向成功的花朵。就像海伦·凯勒,哪怕她曾经自卑过,哪怕她曾经对生活绝望过,她最后还是笑了。
请让我们保持嘴角的弧度,坦然面对一切即将发生的事情。既然已经经历了风雨的洗礼,为什么还要再去指那个表情?微笑是最美的。然后,微笑着开始迎接下一个日落。