其实自己觉得自己身边的那一些男孩子都是挺痴情的,包括一个湖南过来我们这边的女同学,她也说我们这边的男孩子是真的很好,真的很钟情,也不会说很花心,只要认定一个人就会想要去跟他一辈子,所以让他觉得他在我们这里遇到了真爱。
虽然说自己的观念里面,男孩子的情感世界并没有女孩子的细腻丰富,但是确实自己也不得不承认自己认识的那几个男孩子,确实也是,一些特别钟情在一起,喜欢一个女孩子就会想要去一辈子的男生,会觉得他们特别需要被疼爱,我觉得他们真的很值得被宝贝希望他们最后都不要受伤,希望最后女孩子都可以不辜负他们的这一片情意。
虽然说自己最后也是辜负了一个想要和自己一辈子的男孩子的情谊,可是虽然说那个男孩子有那样子的情谊,可是行动上并没有表现出来,所以可能男孩子也是这样子吧,有那样子的想法,但是又不懂得怎样付出行动,以至于最后的结局更像是女孩子抛弃了男孩子,但其实女孩子也是会很想要和男孩子一辈子的,只是他们更看重实际行动,而不是嘴上的花言巧语。
就像lj一样他现在在追的那个女孩子,他就真的很想要一辈子,他现在已经开始在记录和那个女孩子的点点滴滴了,前几天也有给我看他的备忘录里面写的是,再过几年那个女孩子就到了法定婚龄。他真的和他谈恋爱是想要一辈子的。
可能对我这种渣女来讲,很难体会他那一种想要一辈子的心情吧。但是还是挺庆幸自己身边的男孩子有这一种想法的,让我还觉得爱情是值得期待的,让我觉得其实可以遇见一个真的男人,都是你想要和你一辈子的好男孩的。