感情的记叙作文
我还记得那天偶然在qq空间里看到了同学发的一句话:若真是两情相悦,我也不必委屈求全。 我认为这种感情观不正确的,若你真是因为单恋而失去了告白的勇气,那你遇到了每一个你喜欢的人你都无法对他/她直抒胸臆。于是我回了他一句话:若真是绝世孤独,你也不必温暖他人。
今天他突然过来找我说:谢谢你。我一时很懵,我问他什么谢谢你。他说 你在我说说下面评论的话。我突然想起来那时候,有个男孩,因为感情而不停的发说说。我问他:你解决问题了没有。他说还是没有。 我说:“你得想想 世界上那么多人 不一定非要这个时候就遇到正确和合适的人,时间段的不同 你遇到的人不同,受的伤不同,欢笑也不同,何必计较那么多,感情的事最重要的是看开,你要是现在还在想着,哎 感情回不来了什么的 那你就去想一些好的事情,我们的青春也就这点时光,如果你非得要因为一件本来就该结束的事情而使青春有遗憾的话,得不偿失” “你得想着 这是一条时间线 那条时间轴 上面记录了你每天发生的事,本该结束的那件事情,因为你的执着,时间将在那个事件上打一个问号,但时间会继续嗒嗒的走,它不会因为你这一件带有问号的事情而停滞不前 ” 屏幕前的我叹了口气 最后打出来:总该过去的 别想太多了。祝愿你的那条时间轴的每个事件都是完整的句号。他说:“好。” 不知道他是否听进去了,但我知道他的内心有什么一定在改变。屏幕前的你看到这篇文章,是否有了不一样的感触。 我也衷心祝愿你的时间轴上不存在不完整的事件。