感情的记叙作文
讲真的,对于那一段感情的话,自己是没有一点后悔之言的,遗憾也没有,毕竟怎么说再拥有那一段感情的的时候?自己是100%付出了自己,把自己能够表达的都给表达了。
当然,这最后一次,这些没有办法再表达了,毕竟自己害怕他的不爱,而我的打扰会对她造成干扰。虽然说还是很想要让他了解到我的动态,虽然很多时候都会在脑海里编辑朋友圈想要警察,可当然最后都没有实际行动。
毕竟这一整天下来也是很忙的,上五节课,然后还有课后作业,每一天都有课后作业,每一科都有课后作业,包括练习也要写老师在布置电子作业,以及每天晚上都要周测,所以根本就没有时间,即便自己在脑海里编辑了很久,但可能是因为在脑海里编辑的太繁杂了,所以直接干脆的就省去了实际行动。
可是他是完全不让我知道他的动态的,也不是说她故意不让吧,就是那是他的习惯,可能他也没有任何感想吧,对于这一段失去,虽然说作为人类不会说那么的干脆,那么的直率到冷漠。可是她大概也生活中有很多快乐,充实着他,他不会有多少难过吧,所以也不会说有多少的感慨。
可是偶尔还是会想到要去了解一下他的生活,这种想法在前一段时间会更加的激烈,可是这几天的话就消失了,毕竟我觉得也没有必要了,可能之前我喜欢的是那个理想中的他,就我会去了解她的星座,可能我喜欢的是那一些星座,里面呈现出来的那一个完美的人,而不是实际上的他,毕竟通过实际接触的话,他根本就不是自己真正想要的那一种人。
所以不得不承认这份想念,在渐渐地褪去。