这个星期天是我们期待已久的日子,我们班举行春游。目的地是兰陵国家农业公园,爸爸说那里是一个很美的地方,让我和妈妈多拍些照片好好游玩。
早上我和妈妈四点就起床了,来到我们学校集合。我惊喜地发现车上的到有竟然是我的一个阿姨,这下不用担心走丢了。载着满车的欢声笑语,我们来到了兰陵国家农业公园。到了那里我们先开始检票,再排队进入景点。首先我们进入了农展馆,里面所有的东西都是用瓜果蔬菜搭建而成,比如天安门广场、我国自主研发的国产001A型航母、极地破冰船雪龙号等,妈妈看到这些后,激动的对我说:“闺女,你看看我们的祖国多么地强大,这全是我们国家的高科技产品。”
简单地吃完午饭,我和最好的朋友丰晓涵、宋佳漪来到下一个景点。我看到了许多我熟悉的瓜果蔬菜:玉米、小麦、大豆、黄瓜、茄子、火龙果、香蕉,品种齐全,应有尽有。还有许多我叫不出名字的南方水果,真是大饱眼福。隔壁的兰花馆更是漂亮,有白色的、粉色的、黄色的,好看极了。
看完兰花,来到了今天我最喜欢的竹林水岸。买了票,一次进入漂流艇做好。很快开始了我们的漂流,妈妈一个劲儿地对我说:“抓紧,宝贝儿。”生怕我被甩出去了。紧张而刺激的漂流没一会儿就结束了,我和妈妈虽然弄得满身是水,但是很开心。
时间过得真快,今天的旅行很快就结束了。回程的路上小伙伴们都累得睡着了,我很喜欢今天这样的集体活动。希望以后学校多多组织这样的活动。