我们小记者团去兰陵国家农业公园时,我激动万分!我和爸爸一起早早地来到学校,坐上大客车向兰陵奔去。一路上同学们高兴得像小鸟一样叽叽喳喳说个不停,我的心更是像小鸟一样早就飞去了。 到了兰陵之后,我和爸爸先去看花果园,里面有各种各样我没见过的植物,有:火鸡果、小仙人掌、四季桔、柠檬、木本番茄、山黄皮、牛蒡······,还有我最喜欢吃的芒果、香蕉等等;观赏南瓜不是和其他南瓜一样长在房顶上,而是吊挂在大棚上的。一路走走看看,到了“锦绣兰陵”了,“哗哗哗······”!瀑布又在“自言自语”了,还很吵闹!
看完了花馆,我和爸爸准备去坐小火车观油菜花“海”。那里的油菜花可真多,怪不得称它是海呢!一大片一大片的金黄色,一眼望去,根本就看不到边。好多人都在这花的海洋里拍照留念,记下和春天的约会这美好的一刻! “哇!”“好美!”随着其他人的欢呼声,我们一起进入了一个洞穴,奥,是来到了大峡谷呢,这里也有一条瀑布,水从高处不停的往下流,就像水在往下走楼梯一样,溅出了许许多多的水花,漂亮极了!
从“峡谷”里出来不久,小火车就到站了,我们留恋不舍的下了车,也到了中午吃饭的时间了。
回来的时候,我恋恋不舍的看着兰陵公园的一草一木。虽然是去看花海,但我要感谢的是春天,因为只有是在春天的时候,我们才能看到这样一大片一大片生机勃勃的花海世界!