老屋的故事作文
小蜘蛛故事讲完了,和老屋告别后就离开了。“好了,我到了倒下的时候了!”老屋说。“等等”,老屋!”一个小小的声音在它门前响起。“再过一晚行吗?我和妈妈走散了,而且今晚有暴风雨,我可以在这住一晚吗?”老屋低头看看;“哦!是小松鼠啊,好吧,我就再站一个晚上。”
第二天早晨,小松鼠从窗户里跳出来说:“谢谢!”老屋说:“再见,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一个洪亮的声音在它门前响起,老屋往门前一看原来是一位设计师,他围绕着老屋观察了一圈,拿出一张纸画了起来,自言自说的
说着:“房子虽然很破旧,但是它很牢固,我要把它改造成一间漂亮的房子。”设计师说干就干,一个月后,老屋焕然一新,客厅里有一个舒适的沙发,窗户上换上了明亮的玻璃了,墙上刷上了黄色油漆,门板补好了,看上去很温馨……
从此老屋再也没有倒下,还是和设计师快乐的生活着。