老屋的故事作文
小蜘蛛的故事讲完了,离开时对老屋说:“谢谢!”
老屋说:“再见!好了,到了倒下的时候了。”
“等等,老屋!”一个小小的声音叫住了它,“再过一个冬天行吗?主人要剪羊毛,可我觉得很冷,我找不到一个可以躲避剪羊毛的地方。”
老屋低头看看,眼前迷迷糊糊的,“哦,是小绵羊啊。好吧!那我再站一个冬天。”冬天过后,小绵羊从窗户里跳了出去:“咩咩,谢谢。”老屋说:“再见!”、
等小绵羊走后,老屋想:“为什么我说倒下就会有小动物来求助呢?还不如不倒下呢,这样还可以帮大家。”
一年后,小猫、小鸡、小绵羊和小蝴蝶带着礼来到老屋面前,他们来报恩了。小猫的礼物是一条活蹦乱跳的鱼,老母鸡的礼物是几个蛋……
“老屋,谢谢你!”它们齐声说道。老屋听了,开心极了!他接过礼物,跟大家告别了。