参加婚礼作文
星期六的早上,我们一家人来到了我幺爸那里,去参加他儿子的结婚宴,不一会到了酒店门口,看见大厅有结婚的哥哥和姐姐的照片、香槟、已经点燃的红蜡烛和许多红红的写着祝福的小灯笼,于是我们找了个舒适的位置坐了下来,吃着糖和瓜子。
一会儿,婚礼开始了,我和妈妈来到了大厅看结婚典礼。
客厅灯光闪闪那伴着五彩的光芒,在空中晃荡,但给人们带来一种温馨的感觉。还伴着优美的音乐人群中,一位漂亮的新娘在他父亲的陪伴下,慢慢的走向了舞台。舞台上的新郎也过来迎接他美丽的新娘,新娘的父亲像很舍不得女儿,慢慢地把女儿的手交给新郎,缓慢地走了下去,就在这时,观众们像要哭似的,不断的用纸擦着伤心的眼泪。然后主持人把他们双方的老人请上了舞台,叫他们坐在那里,新郎和新娘,把茶奉献给老人,老人喝了顿时脸上充满了笑容,就在这时主持人说了一句话是,在这千辛万苦的把儿女养大成人这是多么不容易啊,你们双方老人都盼望着,这一天的到来,终于盼到了,四位老人感到十分的高兴。接着主持人一声叫到“抢红包”于是在场所有的孩子都跑到舞台上抓着主持人的手,不断叫着把红包洒来,主持人的手都快拿不住了,一把洒下来,于是我一把就抓了三个红包,等地面抢完了接着等二场又来了,可惜我只抢了三个,但我没有伤心,只有快乐,因为我抢到了红包。
真是高兴的一天。