参加婚礼作文
今天我和妈妈要参加缪俊叔叔和郑君君阿姨的婚礼。我穿上了前几天买的白纱裙,妈妈还给我的头发上卡了一个小皇冠,我拿了一本摩尔庄园摩罗地海冒险王的书和我的娃娃——GYMBOREE就出发了。
到了婚礼现场,我看见了新娘子、新郎和伴娘、伴郎在门口迎接亲朋好友,妈妈和我给阿姨和叔叔打了招呼。之后,我和妈妈找到了李锡叔叔、张庆阿姨、张鑫哥哥和妈妈单位的其他同事。我们等了一会,婚礼仪式就开始了,我最喜欢的是缪俊叔叔给君君阿姨献花的那一幕,叔叔单膝跪地,手捧一束红红的玫瑰花,嘴里说着:我爱你,嫁给我吧!阿姨接过花高兴地说:我愿意。
祝愿阿姨和叔叔健康、幸福的生活,天天开心!