参加婚礼作文
今天,我和妈妈要去参加叔叔和郑阿姨的婚礼。我穿上了前几天买的白纱裙子,我妈在我头发上戴了个小皇冠。我带了一本摩尔庄园的摩罗海探险之王和我的娃娃——gymboree出发了。
当我到达婚礼现场时,我看到新娘、新郎、伴娘和伴郎在门口迎接亲朋好友。我和妈妈问候我的阿姨和叔叔。之后,我和妈妈在妈妈的公司找到了李希叔叔、张庆阿姨、张馨兄弟和其他同事。我们等了一会儿,婚礼开始了。我最喜欢的一幕是苗俊叔叔给军军阿姨送花,叔叔单膝跪下,手里拿着一束红玫瑰,说:“我爱你,嫁给我吧!”阿姨接过花,高兴地说:“我愿意。”
祝姨妈姨夫健康快乐,天天开心!