参加婚礼作文
今天,我和妈妈去参加了表哥的婚礼。有许多人参加了婚礼。房子和院子里挤满了人,有些人在忙,有些人在说笑,孩子们在院子里跑来跑去,每个人的脸上都充满了微笑。
新房子装饰得很漂亮,主要是红色,代表喜悦。
我们很多人都是坐车去参加婚礼的,婚礼车队排起了长队,伴随着优美的音乐浩浩荡荡的出发了。在娘家,他们让哥哥给红包,让哥哥给新娘找鞋,让哥哥当众求婚,让哥哥无奈。反正新娘终于上车了,我们高高兴兴回家了。我觉得新郎很难!
今天,我最开心的就是吃了一顿大餐,发了一个红包。