参加婚礼作文
今天,我去参加柏叔叔的婚礼,我穿的是黑白相间的礼服去礼服裙和黑皮鞋。那个地方好远呀!坐车十分钟都到不了,到了那个地方,已经是晚上了,那里有两个大厅,一个是主厅,另一个是副厅,还有,副厅是贵宾厅,我就在贵宾厅,正好,在那里碰见了我们班的音乐老师,郁芳老师,跟她聊了一会儿天,就走了。
婚礼正式开始了,新娘和新郎上台了,我们副厅跟主厅隔了一面墙,所以我们副厅就看不到,我们这边有电视,可以通过电视看到,主持人要新郎围着新娘转一圈,嘴里说,老婆老婆我爱你,新娘说,就像老鼠爱大米,好好玩,副厅和主厅的人一哄而起全都笑了。
婚礼结束以后,我们就开始吃饭了,那里的饭不好吃,所以我吃了几个炸排骨,就去玩了。我到大厅去玩,就碰见了我的好朋友张瑞,我就跟她一起玩,我看到了一串气球,就想要,服务员阿姨给我拿了一串气球,紧接着,张瑞也向服务员阿姨要了一串气球,有一个小男孩跑了过来,掐了我和张瑞一下,我们俩追着他跑,我们跑累了,不追他了。其实我们俩是迫不得已的。他又来捣乱,我就想:我们俩就是不追你,你还想怎么着。他看我们不理他,他就不捣乱了。就在这时,张瑞走了,他也走了,就剩我一个人了,这时候,大姨叫我回家,我也走了。
这个婚礼过得真有意思!