参加婚礼作文
周一,我们一家人去了新安外楼酒店参加婚礼。
我们走到酒店二楼,看到走廊是圆形的。我们径直走进大厅,看到几张桌子,中间有一条过道,还有一张凸起的圆桌。过道把一个酒屋分成两部分,左边是新娘家,右边是新郎家。在通道的边缘,有几栋小房子,里面有一个小灯泡。那个小灯泡亮了!这些小房子是按顺序排列的。我们和新郎的家人坐在31号桌。
我们旁边有四盏霓虹灯。婚礼开始了!我坐在座位上,听到有人在唱歌。原来是穿西装戴眼镜的新郎。他慢慢走在舞台中央,一边拿着话筒一边唱歌。当他走到舞台中央时,对面传来一个唱歌的声音,白衣新娘缓缓走来。他们两个走到通道的圆盘上,表演了仪式。
主持人上台说:“我这里有个小盒子。盒子里有家人的名字。我画谁的名字,谁就上来画红包。”主人开始抽烟,并说出了他的名字。是我爷爷!爷爷开始抽红包。主持人报道:“你中大奖了,苹果五代。”我很惊讶!爷爷好幸运啊!主持人告诉他们要有奖。
结果是一袋苹果,两袋苹果,三袋苹果,四袋苹果,五袋苹果。全场大笑!