正月十一,九板桥村的小阿姨结婚了。
我的小姨今年33岁,名叫陈有勤,新郎是土耳其人董。十一点左右,新郎新娘手拉手进来,在房间里亲吻。新郎长着高高的鼻子和淡黄色的头发。
他们家的环境比我们家干净多了,连地下仓库都干净的一尘不染。酒席开始了,我赶紧扫了筷子,很快就吃完了。因为菜这么好吃,怕有人拿走。晚饭后,我们和新郎新娘在外面合影。然后,当我冲到楼上的时候,我发现了一台电脑,很多糖果和红包。
我们要走了。跟小阿姨说再见。我以为红包里有多少钱。反正我得存到银行卡里。我就先吃糖。
不过令人欣慰的是,虽然时间不多,但我目睹了新郎新娘走进礼堂的精彩瞬间,我很开心。