参加婚礼作文
一天,小乌龟陶陶收到狮王的邀请信,邀请它去参加狮王的婚礼。
可是小乌龟陶陶德家离狮子洞太远了,它在婚礼的前两天就赶路了。
后来,陶陶口渴了,没力气赶路了,它就在树林里休息。突然,它见一条长长的河,就急忙跑去喝水,可是它跑得太慢了,过了二十多分钟它才喝到水。小乌龟陶陶边喝边想:“我要快点喝水,不然狮王的婚礼就赶不上了。小乌龟陶陶很快的喝好水,就赶路了。
小乌龟陶陶又看见一群狼跑出来。狼问道:“小乌龟陶陶泥这是去哪呀!“小乌龟陶陶说:”去参加狮王的婚礼啊!“狼说:”是这样啊!:“可它为什么没邀请我去呢?”小乌龟陶陶说:“因为你爱吃小动物们,所以你不能去。”狼的脸红了,就悄悄地溜走了。
小乌龟陶陶终于到了狮子洞,它可高兴了,狮王看见了就说:“你可是第一个到的,所以我要给你一个奖。“小乌龟陶陶兴奋地问:”是什么呀!狮王说:“是奖励你一个新家。”小乌龟陶陶听了,兴奋极了。连忙说:“谢谢!”小乌龟陶陶喝了酒,吃了菜,就高高兴兴回新家了。
今天,小乌龟陶陶可真是难忘的一天啊!