参加婚礼作文
今天是非常快乐的一天。我妹妹要结婚了。我们一早起来打扮,然后来到酒店,等着姐姐和姐夫来酒店参加婚礼。
快到中午的时候,姐姐和姐夫在人群中来到酒店大堂,准备婚礼。今天的妹妹穿得像白雪公主,穿着白色的婚纱,戴着花环。站在舞台中央,她看起来光彩夺目,而姐夫则穿着笔挺的西装站在她身边。
在司仪的示意下,他给妹妹戴上戒指,当着众人的面答应照顾妹妹一辈子。在场很多人听到她姐夫的表白都泪流满面,用毛巾擦眼泪。场面一度略显悲凉。
幸运的是,婚礼继续进行。姐姐和姐夫把名字改成了彼此的爸爸妈妈,两边的老人笑着递上大红包。
今天的婚礼总体来说很顺利,妹妹终于幸福的结婚了。希望姐姐以后能幸福一点,让幸福和喜悦一直陪伴着她。