参加婚礼作文
今天是一个非常喜庆的日子,我的姐姐要结婚了,早上一大早我们就起床梳妆打扮,以后来到酒店,等着姐姐和姐夫来到酒店参加婚礼。
等到快中午的时候,姐姐和姐夫就在众人的拥簇下来到了酒店大堂,准备举办结婚仪式。今天的姐姐打扮的像一个白雪公主一样,穿着白色的婚纱,戴着花环十分美丽,站在舞台中间的她,显得闪闪发光,十分耀眼,姐夫则穿着一身笔直的西装站在旁边,一对璧人郎才女貌。
在司仪的示意下,他给姐姐戴上戒指,略带几分羞涩的在众人面前保证要呵护姐姐一生一世,在场的很多人听到姐夫的表白,都潸然泪下,用手巾擦着眼泪,场面一度略显悲伤。
好在结婚仪式接着进行下去,姐姐和姐夫改口叫了对方的爸爸妈妈,双方老人还笑眯眯递上了大红包。
今天的婚礼总体来讲十分顺利,姐姐终于幸福完婚,希望姐姐今后的日子能够越过越开心,让幸福和欢乐永远伴随着她。