参加婚礼作文
今天是我家最热闹的一天,因为今天是我小姑姑出嫁的日子。
一大早,我们就来到了小姑姑家。今天的小姑姑特别漂亮,头上戴着一个皇冠,后面插满了白色和粉色的花针。我一看,这花针怎么和我头上的一模一样,难怪爷爷说我今天像个小新娘。
我们和小姑姑拍了好多照片。爸爸和妈妈在忙碌地装盘。快到中午的时候,外面响起了鞭炮声,原来是小姑父来了,我和哥哥去接他,他给我们每人一个红包。一会儿我们就吃饭了。桌子上的菜真是应尽有,看得我眼花缭乱,馋得我直流口水。吃完中饭,小姑姑换了一身洁白的婚纱,手捧玫瑰花,和小姑父走了。
参加婚礼真开心,又有喜糖吃,又有红包拿。真希望年年都有人请我们参加婚礼!