后悔的泪作文
每个人都流过泪水,有伤心的泪水,有激动的泪水,还有后悔的泪水……而我则流过后悔的泪水。
那是期中考试前一天的一个晚上,我做完了作业后才8:00,正准备复习时却惊喜地发现爸爸的手机落在家里,我迫不及待地拿着手机玩起游戏。复习的事早已被我抛在九霄云外,闹钟响了十下,转眼我以已玩了两个小时,爸爸要回来了,我赶紧把手机放回原处,收拾好书包以后,我赶紧躺在床上假装睡觉……。
第二天闹铃响了,我彷佛才从梦境醒来,可是昨晚满脑子游戏,根本没睡好,匆匆去了学校,侥幸自己一直成绩不错,没复习应该不会影响我的优秀。可拿到试卷后才发现,我思想集中不起来,乱写一气。我硬着头皮勉强写了几题,回头看看同学们胸有成竹的样子,我真不是滋味。“叮呤呤”下课了,我只好交了卷子。
第二天,老师抱着卷子走到了班级 ,照例从高与往下报。xxx99分,xxx 98分?xxx 60分,我急的像热锅上的蚂蚁~团团转。心想: “都六十分了,怎么还没到呢? ”正在这时我听见了“左毅,48分。"我崩溃了,全班人的目光聚焦在我的身上,我满脸通红,我真想挖个地洞钻进去。