此刻的我依旧沉浸在自己的梦中,熟睡之中的我一直以来难以清醒,我在迷迷糊糊之间就看见好几个人起床了,运动会啊,开始了啊!
我原本一直打算睡懒觉,并且昨天晚上睡觉的时间也很迟,我根本就不想起床,可是看见其他人如此早的起床,而且窗外那锣鼓喧天的吵闹声根本无法让人安静下来,最终我不得不起床!
今天的阳光依旧是那么炎热,尽管现在是清晨,可是我根本就没有感觉到一丝清凉,那一股强大的热气让人感觉很不舒服,我有一种生活在中午的感觉!
运动会上,此刻早已经聚集了大量的人群,他们把这有限的地方早已占据,由于我进去的时间比较迟,因此一直以来自己地理位置也不是很好,可是我却无法挤进去,不过在这里丝毫不影响运动会的气氛。
操场上此刻的节目正在热火朝天的举行中,尽管今年的节目依旧没有改变,依旧是去年一模一样的开始,可是依旧不影响大家伙的掌声,也许这是因为我已经成为了学长,这才会导致有几分不喜欢,因为去年就是如此而已嘛!