回忆过去的2009年,我们留下了什么,有没有什么遗憾,至今,2010年也即将过去了。2010年的离开带来了2011年,又是一个新的一年,站在2010与2011年之间,我的心情是喜悦的。
明天是最美好的。明天还未到来,等待着我们去拓展,明天是一个温馨与郁芳的世界,是一个光彩与闪耀的未来,是走向生命辉煌的终点,在渴望里憧憬它的芳容。
昨天今天明天构成了我们的一生,对于每一个人而言,对昨天的回忆是温馨的,对今天的渴望是执着的,对明天的憧憬是美好的。现在,我有着值得回忆的昨日,需要我努力奋斗的今日,充满希望的明日!
2010已经转身,渐成背影。新年的钟声缓缓响起,我又长大了一岁,又向成熟迈了一大步,我已经不是小孩了。在钟声敲响前,我许下了2011年的新年愿望。我是个中学生,学习对我来说是第一位的,我会在2011年元旦之际好好学习,天天向上,争取取得非常优异的成绩,开开心心过大年。2010年对我来说,已经成为了过去时,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在2011年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。在2010年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在2011全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物。
在新的一年里,我有很多希望。我希望2011年我身边的人都健健康康、平平安安;我希望我们都能活得更轻松一点儿,更好一点儿;我还希望朋友们一个个都快乐,大家的梦想都能实现,对未来都能充满希望!
2011对谁都是一样的,也许千万分之一中会有一个幸运儿,但是也有百分之九十九点九九九的概率不是你。在2011,让我们脚踏实地,一步一个脚印,走好自己关键的人生旅程。2011承载了我们太多的梦想,在崭新的365个日子里,让我们再次上路,让我们放飞翅膀,在新的一年里创造辉煌。