秋天到了,秋姑娘坐着马车来了,她穿着美丽的衣裳,带着五颜六色的花环,那辆马车有透明的玻璃,有亮晶晶的钻石,美丽极了!秋姑娘不仅美丽,而且还懂得魔术,你看,她的魔法棒挥一挥,深绿深绿的草地立刻变得金黄金黄,她手指摸一摸,绿油油的的苹果变得红红的,橘子变成橙色的,有的苹果很害羞,躲在树叶后面,有的苹果一般漏出来,一半遮住......秋姑娘还有一个神奇的手套。只要摸一摸小动物们,它们就会变得忙碌起来:松鼠开始找粮食,准备过冬。青蛙挖个很大的洞穴,准备美美地睡上一个冬天,喜鹊加厚窝巢,防止小宝宝冻坏.......秋姑娘有这么多的本领,你喜欢它吗?