秋天到了,秋姑娘换上一件金黄的衣裳,悄悄地来到人间。
它来到了果园里,一个个苹果笑红了脸,梨子和柿子在树间躲藏,好像在说:“秋姐姐,你来找我们呀!”
秋姑娘又来到花园里,去看望美丽的菊花仙子,菊花仙子的衣裳可真美!红得像燃烧的火焰,白得像冬日的雪花,还有绿色,紫色,黄色......它们千姿百态,美不胜收。
接着秋姑娘又来到了田野上,去看那可爱的稻谷弟弟,稻谷见了秋姑娘笑弯了腰,秋姑娘把它的一件金色大衣铺在田野上,田野立刻变成了金色,好像地上长满了金子,秋姑娘快乐地在田野上跳着欢快的舞蹈,这时一群群大雁飞过来似乎在说:“秋姑娘我们得去南方了,再见!再见!”
大家看,这就是五彩缤纷的秋天,美吗?你心中的秋天是什么样的呢?和小伙伴交流交流吧!