秋姑娘是一位画家小学作文
秋天到了,秋姑娘降临到我们身边。秋姑娘是一位“魔法师”,她有一盒五颜六色的颜料和一支金色的画笔。
秋姑娘来到田野间,她拿出画笔,把金黄色给了麦子,一片片金黄的麦田像一块块金色的地毯,麦子在风中翩翩起舞。她把红色给了高粱,火红火红的高粱像举起了燃烧的火把,把田野照得通红通红。秋姑娘还给笋芽儿包上了一层又一层的衣服,生怕她着凉似的,紧紧拥抱在怀里。
秋姑娘来到果园里,她挥动画笔,把橘黄色给了橙子,把淡黄色给了鸭梨,还把红色给了苹果,苹果看见自己被涂上了红色,高兴得乐开了怀。还有许多水果们都被涂上了它们喜欢的颜色,五彩缤纷的颜色漂亮极了。
秋姑娘来到半空中,她扬起画笔,把大雁涂上了黑色,大雁一边向南方飞去,一边告诉大家:“秋天来了!秋天来了!”她给云朵涂上了灰色,云朵好像在放声大喊着:“秋天到了,秋雨马上要落下来了。”她给太阳涂上了暗红色,让大地不再那么炎热,“秋天到了,好凉快呀!”她微笑着说。
秋天带来了丰收的喜悦,画出了绚丽的美景。我喜欢秋天,我喜欢秋姑娘。她真是一位神奇的“魔法师”呀!