秋 姑娘来了,她飞到果园,她把苹果的香味带到了学校、大街上……小朋友们有的在摘苹果,有的在用力地装着苹果,还有梨、橘子、柿子。香味把小朋友们都吸引 了,我们的风筝也能放到蓝蓝的天空中了。我的快乐鸟是一只与众不同的鸟,它有一双亮的小眼睛,小小的脑袋上长着金色的触须,透明的翅膀上点缀着五颜六色的 花纹,尾部还飘动着两条红色的绸带,真爱臭美,怎么样!眼红了吧!
今天,秋高气爽,我带着好心情,想把我的快乐鸟和同伴一决高下。我蹦蹦跳跳来到人民公园,哇!放风筝的人真多。三个一群,五个一伙,把自己的风筝都放上了 天空,天空成了它们的天堂。老鹰风筝扇着巨大的翅膀,带着铁钩似地爪子,在空中飞翔着,在寻找自己的猎物;金鱼风筝摆着尾巴,好像在云端迈步,显得悠然自 在……这么多风筝看得我眼花缭乱,要不是同伴提醒我,我还陶醉其中呢!
我喜欢秋天,秋天的颜色最美丽,五彩缤纷,五颜六色,我更爱在秋日里放风筝!