“唉!我们队怎么输了呀!真不甘心。”我唉声叹气的说。这时,只听见站在台上的柳树队欢呼高喊:“耶!太棒了,我们赢得了比赛!”而输掉比赛的我们只能站在台下眼睁睁的看着他们,羡慕他们。这时我心想“哼!不要有下次和我们比赛,否则我们一定会赢回来的。”
比赛完老师接着给我们上了一会儿课,老师把需要讲的内容给同学们讲完。老师一看了一下时间说:”还有一点儿时间,我决定再给你们花儿队一次机会,让你们两队在比一次。”哈哈!这时我们欢呼“我们这次一定会胜利的”。这一次我一脸神秘的对队友说:“让我们商量一下新的计划吧!”“我赞同。”大家异口同声地回答道。“这次比赛每个人要使出最大的努力,大家要全力以赴”。“比赛——开始!”马老师大声喊道。
这次比赛仍然是让柳树队遥遥领先,可他们万万没想到,我们花儿队突然使出吃奶地劲儿往回拉,废了九牛二虎之力才把红红绸拉了回来。这时只听见裁判员马老师高喊:“停!比赛到此结束,我宣布这次比赛花儿队获胜。”“耶!我们终于赢得了比赛,我们复仇啦!”我们花儿对队在台上高呼。
这次比赛让我明白了,团结的力量是无穷的,人只要团结一心,就能赢得一场漂亮的比赛,现在我知道了“国家秘密”真盼着什么时候能再来一次呀!