写拔河比赛的作文
在我的记忆里,有着许许多多有趣的故事,但是这些事情都被我渐渐淡忘,只有那场拔河比赛令我至今记忆犹新、难以忘记。
那一天,我以超强的体重当选了我们班拔河队的一员,我愣了,心想:这是我第一次参加比赛,Oh my god。早知道这样中午就多吃点了,拖后腿了怎么办?我心里忐忑不安,心里怦怦直跳,可担心有什么用了?赶紧锻炼!我赶紧查阅关于拔河比赛的资料,学习别人的拔河的技巧,希望能够掌握,能在比赛中正常发挥!我暗暗给自己打气:加油加油,我一定能行!
比赛开始了,我只好硬着头皮上了不过还好,前面几场我们都顺利的将他们打败了,我们勇往直前,一路闯进了总决赛,我们沾沾自喜,个个笑容满面,心里想:拔河并没有那么难吗,我们一定能打败五(8)班的。
总决赛开始了,我们大家都咬紧牙关,使出了吃奶的劲,身体都往后倾,脚踩着大地,希望能把大地踩陷下去,好让自己不向前移动,一步步向后移动。可是绳子却往五(8)班一点儿一点儿移动,啦啦队也着急了不停的为我班加油,喉咙都喊哑了,我们的脸涨得更红了,可还是无济于事,我们的队伍开始有点乱阵了,开始出现了左右摆动,用力不平衡,大家用力不一致,即使我用尽全身力气,还是没有用,最后我们班还是输了,我很失落,但我们都暗自下定决心,要继续努力,争取下次成功。
这次比赛后,我明白了一件事,比赛中与参与!只要经历就好,就不留遗憾!下次我一定要赢!