写拔河比赛的作文
星期六我们班组织了一次秋游活动,其中有一项内容就是拔河比赛。
陶老师先将我们女同学和男同学分开排队,然后分别由五名男同学和五名女同学组成一组与另外一组的五名男同学和五名女同学进行拔河比赛。
陶老师的一声令下,拔河比赛开始了,虽然我们这一组的同学都用尽了全力拔,可是我们还是被另外一组的同学给慢慢的拔了过去,我当时就伤心的哭了。可妈妈安慰我说:“没事的,人的一生中会遇到很多次失败,关键是我们要总结失败的经验,那样我们以后才会赢”。
昨天的活动课上,我们举行了拔河比赛,参加的主要人物有:我们班、五一班、体育老师。
比赛开始了,在体育老师的哨音下我们展开了激烈的比赛,第一场是男生的对决,“加油,五二班,加油!”我奋力的喊,“唉!”随着我们的惋惜声五二班赢了,我心里很不服气,决赛开始了,“加油,加油!”五一班又赢了,下来该我们女生上场了,我心想:这次,我一定要为我们班争光!我们女生的对决开始了,“加油,加油!”男生为我们奋力的喊着,“耶!”第一场我们赢了,大概是我没力气了,第二场输了。
虽然我们班输了,但是,它留给了我深刻的印象!