我最喜欢的一名作家作文
我平常在没事的时候,经常看一些书,在这些书的作者中,我最喜欢的一个作者叫做安妮宝贝。
最近我又看了安妮宝贝的新书,才发现她现在已经改名字了,新的名字叫做庆山。即使改了名字,我也很喜欢她。她的文字写得很干净,很明朗,让人在读起来的时候,有一种很舒服的感觉。
我有一点十分佩服她,就是安妮宝贝身为一个名人,能够很巧妙地将自己的私生活保护得很好,从我开始关注她到现在,好像还没有注意到有关于她的丈夫的报道,也没有看到过她的孩子在哪里上学或者是男是女。除此以外,她从来不在公共的交际圈炫富之类的,相反,她经常在日志里写自己经常坐公交车。
我觉得安妮宝贝真的很沉稳很有力量,也是一个有坚持有信仰的人,我很喜欢她。