我喜欢作文
我喜欢《捣蛋大王》里捣蛋大王的勇敢,因为当刀疤脸入侵童话镇,大家面对变成傻子的危险时,他勇往直前,毫不畏惧,即使自己变成傻子也在所不辞,所以我喜欢他。
我喜欢《西游记》里唐僧坚持不懈的精神,因为他在一路上经历各种困难,各种危险,但他却从不退缩,意志坚定,所以我喜欢他。
我喜欢《猫武士》里面的火星和队友团结一心的精神,因为每当其它族群的人侵入自己族群的领地时,他一直和队友们齐心协力赶走敌人,从不在队友面对死亡的时候自己袖手旁观,所以我喜欢它。
我喜欢《希腊神话故事》中的酒神的那种智慧,因为他在自己母亲面对永远坐在一个只有火神可以打开的宝座上的悲剧命运时,冲上前去将火神灌醉,让他母亲解放,所以我喜欢他。