我家乡的风景有很多,告诉你那会是美不甚收啊!今天,我就跟你说说池塘吧!
我家门前有个不大的池塘,那里面有鱼和小虾。有一次,我去抓鱼。把网子一放,哇!好多鱼,我欢呼着。不一会,有好多鱼都来了,我连忙把网子一收,好多鱼都抓了。一下子,就有半盆子了。我有抓,把鱼食放到水离面去。我不停的看了又看水里,没有一只鱼,真倒霉。不过半小时鱼又来了,我收起网来。哇,整整一桶鱼哈哈。我一看手表,啊,12。25了。我要回去了。就这样我提着我的鱼回去了。
我还经常在那玩,比如说:打水漂。抓鱼。还有玩水。我唱玩得是打水漂。把瓦片丢到水里面去,瓦片有时候会飞起来,有时候会降下去。
这就是我家乡的池塘。