一张旧照片作文
星期天早上,天上的白云像团团柔软的棉花,真好看!
爸爸和东东到公园里游玩,公园里景色真优美,小草绿油油的,大树高大茂盛,花儿五颜六色的。东东看见这么美的景色,被深深迷住了,就纠缠着爸爸要在这里拍一张照片。于是,东东摆好姿势,笑眯眯地望着镜头。
就在爸爸要按动快门的时候,东东突然往旁边急急忙忙地跑开了,咦,还没有照相呢,这孩子怎么突然跑开了呢?爸爸感到非常奇怪,连忙跟在东东后面,原来是一个胖嘟嘟的小妹妹摔倒了,正抱着膝盖在地上委屈地哭着呢,只见东东正小心翼翼地扶起了她。爸爸看着这一幕,会心一笑,赶快按下了快门把眼前这一幕拍了下来。
回家后,爸爸把照片摆在相架上,它成了家里最温馨的一道风景线!
这是一张十分有纪念意义的照片。它让我们知道东东真是个心地善良、助人为乐的孩子!