吹泡泡作文
“孩子们,这节课我们要去吹泡泡哦!”“耶!”孙老师话音刚落。教室里顿时像炸开了锅似的,热闹了起来。
同学们连忙从书包里拿出早已准备好的工具,像快乐的小鸟似的“飞”出了教室。瞧!陈振轩迫不及待地拧开盖子,拿出吸管,蘸了蘸泡沫水,撅起嘴巴,鼓起腮帮子,深吸一口气,使劲一吹,咦?泡泡怎么不出来呢?再来一次,但是泡泡像在跟他玩捉迷藏似的,始终不肯出来。哈哈,原来是他太用力了,这样是吹不出泡泡来的呀!在旁围观的同学不禁笑了起来,“快看那边呀!”不知道是哪一个同学大喊一声,大伙儿朝他手指的方向一看,哇!只见李沈阳轻轻一吹,一连串的泡泡争先恐后地“挤”了出来,好厉害啊!
同学们你吹一下,我吹一下,不一会儿,操场上的泡泡就漫天飞舞。大的像轻飘飘的气球,小的像小巧玲珑的弹珠。泡泡们的形状也各式各样,有的像双胞胎似的,手拉着手一起飞向天空;有的像葫芦似得挂在吸管上,摇摇晃晃;还有的像一串葡萄,层层叠叠。看那边,是哪个高手,竟然吹出了双层泡泡,真心佩服!
同学们追着泡泡跑啊,笑啊,泡泡越飞越高,一个顽皮鬼想跳起来抓泡泡,结果“砰”地一声,摔在了地上,看到的同学都忍俊不禁,操场上一片欢声笑语……
随风舞动的泡泡,在阳光的照射下,五彩缤纷,绚丽多姿,就像一幅美丽的水彩画。愿这五彩的泡泡带着我们美好的愿望和梦想一起飞向美丽的蓝天!