吹泡泡作文
一个充满阳光的小院子,一段闲暇的时光,一群活泼的小伙伴,一个有趣的游戏,就能让我们快乐得飞起来。
在一个暖暖冬日的下午,我们来到小院子吹泡泡。明媚的阳光从地上爬到了高墙,给院子里带来了一份温暖。风,快乐地环绕着小院子。一棵高大的芒果树静静地站在那里,好像一位慈祥的老人在对我们说:“玩吧,玩吧,小朋友,祝你们玩得更加快乐!”我们兴致勃勃地拿出泡泡管,准备大玩一场。
我拿的泡泡管是黄色的,图案是一只可爱的小鸭子。真好看!泡泡管道是透明的,泡泡圈一个接着一个,好像是一群手拉着手的小伙伴。
我知道,吹泡泡要轻一点,才能吹出理想的形状。我轻轻地把泡泡放到嘴边,再轻轻地吹气,你看,顽皮可爱的泡泡便蹦了出来,风一吹,泡泡便随着风飞远了,这些泡泡圆圆的亮亮的,在阳光下还闪现出五光十色呢!真叫人赞叹!突然,我看到旁边的乐乐怎么吹也吹不出一个泡泡。于是,我悄悄地提醒他,让他吹得轻一点。果然,他用我教他的方式吹出了许多泡泡,还试过吹出几次“四胞胎”和“五胞胎”呢!老师叫我们尝试挥泡泡圈,泡泡一串连着一串,美极了。有个男生还说:“我是巴拉巴小魔仙!”也有女生说自己是一位仙女,我们用这种挥泡泡的方法造出了更多的泡泡。
老师看见一棵枯树,让我们为枯树增添几分光彩。我们把枯树变成泡泡树,小宁还被泡泡团团围住,好像要跟它争个高低似的,变成了“泡泡宁”。突然,一阵风把泡泡们吹到了远处,它们再也没有回来。
最后,泡泡飞呀飞,飞得越来越高。我轻轻地对泡泡说:“泡泡,我们下次再玩吧!”说完,我也依依不舍地走了。