下雪了作文
下雪了。不知道谁轻轻的说了一声。使安静的图书馆,慢慢地躁动起来,所有人都看向窗外纷纷扬扬的大雪。
我径直走向外面,看了看外面的雪景。心想今年的第一场雪竟然来的如此的早。着实让人有些惊喜。
图书馆的门前有很多小孩子们在奔跑嬉戏,不小心摔倒了,如果在平常的话早就应该哭起来了,喊爸爸妈妈过来帮他把他扶起来哄一哄。但他此时却是,开心的笑着战起来继续去玩耍了。
下雪天伴随着大风就更有意思了。
在飘飘扬扬的大雪中,大风刮来了。风刮起来,真是应了那一句古话。未若柳絮因风起!这里形容雪简直是完美!把雪的那种纷纷扬扬的形态体现的无比贴切。
但在回家的时候刮风就不太好了。
虽说刮风的时候雪像柳絮一样趁风而起非常的完美。但如果在骑车的时候,风大了,就会把一片片雪花变成一粒粒坚硬的盐,会重重地打在我们的脸上,非常的疼。
虽然雪有好也有坏,但是雪突然来了,为人们带来了她的礼物,也为人们带来了属于她自己的色彩。