跳蚤市场作文
在我们学校,每年都会举行一次跳蚤市场。什么叫跳蚤市场呢?就是每个同学都带一点自己的小商品,再带一块布,在操场上摆成自己的小摊,来卖商品。别说,这个活动还挺好玩的呢!
记得这次跳蚤市场我卖的是糖,可受欢迎了,不一会儿就都卖光了,我赚了六块五哦~作为一个爱妈妈的小女孩儿,我必须给妈妈买点礼品啊!于是我左挑右挑,给妈妈选了一条手链,是用白珠子的串成的,中间还有一个小鱼。这个手链并不贵,因为它是在我快要收场的时候买的,你想啊,他们都急着把自己的商品卖出去,自然就降价啦!于是我只花了一块钱就把这个宝贝淘到了手。就在我准备排队的时候,我班的宋芝颖拉住了我。宋芝颖求我,让我买一包便利贴。我想,便利贴有什么用啊?于是没有答应。宋芝颖左求右求,还答应我一块钱卖给我两包,我心一软,掏出一块钱买了两包。不知为什么,心里还甜滋滋的呢!也许这就是帮人过后的喜悦吧!
收场了,我看了看钱:奶奶给我的五块钱本钱,连本带利还奶奶六元。够用了!我揣着钱,排好队,欢蹦乱跳的回了家。我把手链送给妈妈,又把便利贴存了起来,既然没有用,那就存起来呗!
这次的跳蚤市场真令我高兴!