我的漫画老师作文
谢老师,可是双面人呢?就让我一一道来吧!
谢老师:一面是黑脸,一面是粉脸。如果有一位同学字写的难看,立马就变成黑脸,合上本子一看说:“某某某,你的字怎么写的难看,拿回去重改”。说完那位同学就灰溜溜的回去修改去了!这就是黑脸。
说到粉脸那可就搞笑了,如果大家积极举手发言,那谢老师可就是“翻脸比翻书还快”。谢老师每次上课都喜欢大家全部举手发言,也不管你会不会。刚开始我还以为这是不是谢老师的坏毛病?后来慢慢懂事了,才发现并不是那样。
我们的谢老师每次上课还有些奇怪的动作,谢老师在讲台给我们讲课时,都是先抬手讲话,然后再转过身写字。
谢老师辛苦了,我们都很喜欢你!