今天,我正在看书时,书突然动了一下,从里面跳出了神笔马良,真是太不可思议了!
我对神笔马良说:“跟我去公园玩吧!”神笔马良说:“好啊!”于是,我就和他去公园了。
在路上,我问马良:“你是怎么来我们世界的呢?”马良说:“我看见了一个黑洞,它把我卷了进来,才来到这个世界的”不一会,我们就走到公园了。
到了公园,我拿起他的画笔,画出了一棵“糖果树”,有草莓味,有蓝莓味……好多种口味,非常好吃!美味极了!
突然,书里跳出了邪恶的大军,大军说:“你们来公园玩,都不叫我,我太生气了!”我说:“怎么了?我就是不想叫你。”这时,神笔马良说:“你快跑!大军生气了,你就会被吸进书里去!”
我拿起画笔,就画出了一个椅子,一杯水。我坐在椅子上,看着他们。马良说:“你快跑,还在这里坐着干什么?”这时,大军拿起大刀,准备杀了马良。我快速地拿起神笔画出了一个保护盾,救了马良。接着,我又画出了一根绳子,把大军绑了起来,又用神笔画出了一道传送门,把大军送了回去。
我把大军送回去后,又和马良开心的聊着天,吃着美味的糖果!到了晚上,我和马良拿出那本书,马良就跳回他的世界去了。我好醒了,发现自己躺在床上,原来这是一场梦啊!这是一场多么美好的梦啊!