以前的我们都跟大家闺秀一样,想要什么父母就会竟自己最大的能力让我们得到。于是,我和我的闺蜜商量该如何赚钱,不再劳累我们的父母。周六的上午,接到闺蜜的电话,让我?乐不可支。原来是闺蜜找到了工作,那就是——发传单。接到消息,我们马上到了集合地点开始工作,?我既高兴又紧张。高兴的是我从来没有发过传单,今天终于可以尝试一下了;而紧张的是我没有发过传单,怕弄不好会搞砸。于是我鼓励自己说:“不用害怕,有什么大不了的,不就是发传单嘛,又不是干什么特别重大的事,何不趁这个机会好好锻炼锻炼自己。
来到大街上,看着过往的人群,我一点勇气也没有了。这时,我的闺蜜鼓励我说:“不用紧张,就把这件事看成一件平平常常的事就行了。听她这么说,我恢复了些信心。于是我发出了第一张传单。发出后,我觉得没什么大不了的,便越发越快。终于,功夫不负有心人。很快我便把300多张的传单发完了。没过一会儿,老板就叫我们过去领工资。当我们听到要领工资这几个字,我们的脸上马上露出了开心的笑容。通过这次工作,使我懂得了无论做什么,都要有恒心、毅力和信心,只有这样,才能做好这件事。