老师我想对你说作文
老师我想对你说:自从开学起一直到今时,您总是伴着我们给我启蒙,教我做人,给我在知识的海洋中以加点拨。
李老师我想对你说:你讲的课非常的好听,因为你每次讲课都能让同学们全神贯注的投入课堂认真听讲,引人入胜,每次我们取得好成绩,您却教我们不能骄傲,一直保持,我们做错事,您也严励批评,认真的引导。在这些年里您呕心沥血,无数次的教诲,在我们的学习中让我们的知识渐渐累积。
记得那次您生病我和同学们都很想念您,想去看您,你却教我们什么也不要带,并说你们来就是老师最好的礼物,李老师我想对您说:在物欲横流的您给我人生上了最生动的一课。
李老师我想对您说:以后这样的事情还有很多很多。
李老师我想对你说:你是我生命中最敬重的人,老师我永远热爱您!