我喜欢作文
我喜欢春天。我喜欢春天的太阳刚刚从东方升起,那日出东方的太阳照在湖水中,把湖水照得温柔而淡红。在草地上,那刚露出的小芽儿在吸吮着阳光和雨露。
我喜欢夏天。夏天和春天截然不同,我喜欢它那用不完的力气,有时风雨交加,让大地变得十分凉爽,有时太阳高照,热得湖水焦躁,大地也被烤得软软的。
我喜欢秋天。我喜欢秋日的累累果实,挂满枝头的水果,一个个沉甸甸的,肯定又大又甜。稻田也变黄了,一大片一大片的麦穗黄澄澄、金灿灿的,玉米也不想认输,也有了一件件绿油油的外衣。
我喜欢冬天。虽然冬天没有春日的生机,没有夏日的热闹,没有秋日的丰收,但我喜欢它那皎洁、安静的样子,没有喧哗,我还喜欢那温暖又柔和的冬日暖阳,它让一切都蜷在冬的怀抱里安逸、沉睡。
我喜欢彩虹。在雨过天晴后,彩虹就会出现,我喜欢它那七彩的颜色,在天空中跨过一片明媚和蔚蓝,兀自悠闲着。我不禁感慨:啊!大自然真是神奇无比呀!
我喜欢掌声和表扬。我喜欢每当我答对问题或获得奖状时,得到老师的表扬,而同学们也会不由自主的发出热烈的掌声,它们让我的嘴角轻扬,心儿灿烂。
我喜欢朋友,我喜欢在下课后和他们一起追逐,一起玩耍,一起做作业,我喜欢和他们在绿茵茵的操场上畅快地踢个足球赛。
我喜欢生活,因为生活中有这么多的喜欢,它们给我带来了无穷的乐趣。