我的心儿怦怦跳作文
我们每一个人都经历过心儿怦怦跳的事,每一次的心情是不一样的,有惊喜的、有害怕的、也有激动的等
记得在国庆节的那一天,妈妈带我去华谊兄弟影视城玩,。我们买好了票,就开始玩了,我们不知不觉玩了很多个项目,。突然,我看见了旋转飞机,我飞快的地跑过去排队。忽然,飞机像出了点小问题,过了好一会儿才修好。快轮到我们了,我的有些害怕,心中有100个不情愿,可好不容易才得到的位置,怎么可以半途而废呢?于是我只好鼓起勇气坐了下来,我把安全带系上的时候,我十分紧张和害怕,。在快开始的时候,我想如果安全带松了,那我的小命可就不保了,如果没有摔死,那必定会摔成脑震荡和粉碎性骨折,我越想越害怕。飞机开始起飞了,我吓得魂飞魄散,感觉我的心都要提到了嗓子眼了,我的灵魂都要出窍了,我紧闭着双眼,大声的尖叫道:啊!我脸被风吹的火辣辣的疼,感觉汉毛汗毛都竖了起来,紧接着又来了个360度无死角的旋转,飞机上下左右都在晃动,从慢到快。我觉得自己的头有一种难以忍受的眩晕,感觉胃在肚子里翻江倒海想要吐。过了几分钟后,飞机终于停了。我下来拿着袋子大吐特吐都要吐晕过去了,这也使我想到了我从装在口袋里的爸爸的书上,学到的一句话,真是那就是:人为刀俎,我为鱼肉。凡事都要量力而行。
不知道你们有没有玩过旋转飞机呢?