猜猜他是谁作文
他有一头又黑又硬的头发。
上课时,当他坐端正的时候,他的头发像被雷电击中似的,一根根头发整整齐齐地站立在头皮上,像是在接受检阅的战士。
他是一名乐于助人的同学。有一次,我们在学校大队部训练时,我发了高烧。他看我非常难受的样子,就报告了老师,他带我去了医务室量体温。他活泼开朗,特别爱笑。有时笑得前仰后合,像一名刚上幼儿园的小朋友。
有一次,我们上体育课时,老师让我们踢毽子。他非要我踢个高的。哎!看在他是我的好朋友的份儿上,我就满足他的“无理”要求,踢了一个比楼房还要高的。他拍着大腿,连蹦带跳地欢呼着:“哇塞!哇塞……”他和我一样热爱运动。暑假里,他和我一起在广场上踢足球。有一次,我们连续踢了两个小时,还依依不舍,于是我们相约第二天再踢。
大家快来猜猜这位帅气活泼开朗、乐于助人又热爱运动的同学是谁吧!