打羽毛球作文
今天晚上,我和妈妈、哥哥一起打羽毛球。我和哥哥先上场,谁先输掉五个球就换妈妈。
只听,呼的一声,球就向我飞来。我握紧球拍使劲挥,球嗖地一下朝哥哥飞去。可不知怎么回事,球竟然飞到了树上。这时,妈妈说要把羽毛球救下来。于是她把球拍抛了上去,可是不但球没有下来,竟连球拍也被挂在了树梢上,这时还剩下我和哥哥的两个球拍,哥哥就同时把我们两个球拍也扔了上去,希望可以一起把妈妈的球拍和球都救回来。哎呀,这下更糟糕了,连这两个羽毛球拍也被挂住了。我们大家都又好气又好笑。突然,哥哥不放弃地将球包也往上抛,哈哈你猜怎么着?树上竟下起了羽毛球拍雨,三个球拍都接二连三地落到了地上。我们三个面面相觑,忍不住笑得前仰后合!