今天,我要来说说我自己,我有很不幸的地方,但是我也有很好的体育天赋。
我有一张瓜子脸,一双水汪汪的眼睛和可爱的双眼皮。平时我喜欢穿条纹衬衫,外面配件马甲,是一个热爱运动的男孩子。
我很喜欢体育,每次跑步都得第一名,双飞也是我的特长。老师把我请进来双飞社团,我跳的最高纪录是72个。
虽然我的体育很好,但是我很不幸。有一次下课,我和几个朋友在玩,他们都是跑下楼梯的,我好端端地走下去时,一个外号叫“小冯”的人把我给撞了一下。我的脚碰到了栏杆,大家本以为没什么事,都各自去玩了。谁知道呢?我的脚骨折了。回到家脱掉袜子一看,脚已经肿了起来,和包子大小差不多。你们说,我是不是很不幸呢?
我感觉自己非常不幸,可我会保持体育成绩,为班级争光!