生活学生作文
小学的生活马上结束了,及将迎来的是新的同学新的老师,一张张新的面孔,不同的环境,不同学科的学习,接受不同挑战。
我的中学生活是充实的,小学的那些课程以达不到我的需求,随着课程与知识的增加,压力虽然大了很多,但丰富的知识的摄入,改变了我的思想,以前还常常幼稚的我长大了,我想:我需要我的中学生活。
我的中学生活是美好的,随着新同学的不断增多,友谊也在增加,一个甜甜的微笑,一本图书,一声有好的问候,加深着我们的情谊,我想我的中学生活是美好的,我需要我的中学生活。
我的中学生活是需要拼搏进取的,虽然我们的朋友增多了,友谊增多了,但这并不代表着我们可以懒散,我们需要拼搏奋进,去创造更美好、辉煌的未来。
我们的中学生活不能仅仅只单靠遐想,正如诗仙李白说的那样,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”是啊,我们要用我们的努力拼搏去营造我们美好、快乐的中学生活!