生活学生作文
不知怎么的,我来到了淄博师范学院附属小学,20xx级5班。不知怎么的,我们的四十四个伙伴走到了一起。可能这真的是缘分吧!
每天读书,写作,玩耍,和朋友呆在一起。刚开始我们谁都不认识,认识了一个合伙人,甚至忘了他的名字。渐渐地,我们认识了,也从来没有忘记自己的名字。从此,我进入了小学生活。我的小学生活丰富多彩。语文课、数学课、英语课、美术课、体育课、音乐课等丰富多彩的知识,让我了解这个世界。
我的小学生活充实而充实。每天除了上课,其他部分都会和朋友一起玩。晚上,老师会给我们适当的作业,这样我们就可以占用晚上的时间。我的小学生活如此美好,以至于我从未想过有一天我会离开这里。就算脑子里闪过这个念头,我也会想:反正还早!但是现在我的小学生活快结束了,我真的很想再读五年。
我们即将进入初中,希望在新的环境下交到更多的朋友,学到更多的知识。无论我们走到哪里,老师,我们都会永远爱你,重视小学,永远保留我们的回忆!