我的学校作文
说到我的学校,那我可威风啦。数武林、大安第一的称号。
一进到里面,你第一眼看到的准是那一面五星红旗,五星红旗在蓝蓝的天空中飘着,五星红旗的旁边是棵高大的大树。它是我们学校最老的一棵树,100多岁啦。它就像一个忠心的老将军,不时不刻地保护着五星红旗。五星红旗的左右都是一排一排的小树和花种,它们就像一个个忠心的士兵和老百姓,也在保护着五星红旗。
我们学校有俩个操场,一前一后。前面的那个操场是上体育课的;后面的那个操场除了有一个篮球场之外,就没有东西啦。但是这个操场的草很多,一下课,就会有人来玩耍。春夏秋冬我最喜欢春天,因为春天的学校最美丽。当春天姑娘来的时候,学校会让你惊喜不段:金灿灿的迎春花、粉如霞的桃花、白如雪的梨花、红如火的杜鹃花纷纷奉献出自己最美丽的颜色来装扮学校。说到春天,必定少不了春雨啦!不一会,天上就下起了细细的春雨,如烟如雾地笼罩了我们的视线。
多美丽的景色啊!我最喜欢春天的校园啦!这就是我们的学校。它是我看到的最美丽的景色。我爱我的校园。