我的朋友作文
在人的一生中会遇到一些命中注定的人,和一些特别的人,老人经常说:"我们的生命太短,来不及见证那些遥远到令人恍惚的句子,比如天长地久,海角天涯,碧落黄泉,所以我们要活下去,珍惜眼前人"
在我的人生中我遇到一个特别古怪的女孩子她会惊艳我的一生。她长得两颗晶莹透剔的大珍珠,让人看起来炯炯有神,古灵精怪的。她还有着长而黑的秀发,看起来根根分明,非常纤细。风一吹她的秀发,在空中翩翩起舞,好似仙女下凡,她黝黑的皮肤,衬托出她的健康。是不是我这样描述她,大家都以为她温柔似水,特点淑女的女孩子,却和大家想的大大相反。
她发火起来堪称母老虎。有句话叫"公主发脾气,叫公主病,她呢?叫什么?叫野鸡情绪失控综合症"她发起火来不似别人那样乱丢东西,而是闷声发大财,我特别不喜欢她的这一点,因为我生怕她闷出病来。所以我就凶她,把她逼哭,哭出来就好了,她还有一点是我最不喜欢的。就是她喜欢遇到事情就自暴自弃,还把自己逼得特别紧。这点我就特别不喜欢,所以呢?我就跟她说"有时候觉得全世界都欠你一个道歉,但是情爱的会难过的不止你一个"我教她把软肋藏起来,世界大雨滂沱,万物苟且而活,无人为你背负更多"
最后希望我们的友情长长久久。