可爱的小白兔作文
我们家里养了一只非常可爱的小兔子,名叫小白。它的眼睛是红色的,就像一颗红宝石。它身上的毛是雪白色的,摸起来很柔软。它的尾巴很短,毛茸茸的。它的尾巴像一个雪白的圆球球,非常可爱。它的嘴有三瓣,还长有两只长耳朵,看起来可爱极了。
一、调皮
有一次,我在家里刚写完作业,我正想去找小白玩,可是怎么找也找不到。我就赶紧去问妈妈,你见我的小白兔了吗?妈妈说:没有见。这时,我就在每一个角落里找。我找了半天也没有找到。这时我就垂头丧气地坐在沙发上,然后我家的小白就突然出现在我眼前。我赶紧抱紧它,对它说:你真调皮,我以为我把你丢掉了呢!真是把我担心死了。
二、能吃
有一天,我正在吃饭,刚好碟子里有胡萝卜,这时我看见小白蹦蹦跳跳地过来,蹲在我旁边。我一看就明白了,就把碟子里的胡萝卜给了它几片。还没到五分钟,它就吃完了。然后我又去冰箱里拿出一根胡萝卜,洗了一下,给了小白,小白亳不犹豫地吃掉了。我看着它心想:你真是一个小吃货呀!
三、爱玩
有一次,我在家里看电视,突然有人敲门,我把门打开一看,原来是我姐姐。我姐姐也养了一只小白兔,名叫可可。我家小兔子一见,就跑过去看着可可,然后我和姐姐说起话来了。小白和可可就玩起来了,到了下午5:00钟,我姐姐就准备抱着可可走,可是我的小白没玩够,还想和可可玩。我的兔子是不是很贪玩呀?
我爱我的小兔子小白,它是我唯一的动物朋友!