我的爸爸胖乎乎的,大眼睛高鼻梁,是个很帅气的爸爸。但是我爸爸有个坏习惯,就是爱吸烟。
我发现爸爸每天都要吸好几根烟,特别是吃饭的时候,爸爸吃饭快,我和妈妈还在吃饭,爸爸就开始吸烟了,妈妈就会说:请你不要损害我们的健康,能不能离我们远些,我也会跟着妈妈一起说爸爸,爸爸就躲去外面去吸烟了。
我想让爸爸以后不要吸烟了,因为吸烟对身体不好,有害健康。我要和妈妈一起努力说服爸爸,要让爸爸去戒烟,这样对爸爸和我们全家都好,改掉吸烟这个坏习惯。我们就会健健康康,快快乐乐的过着幸福生活。