爸爸请不要打我,因为我己长大,我有自己的尊严了。
我的田字格拼音没写好,老师一直叫我重写,爸爸说,字要写好,字要写好,不要快,慢慢写,然而重写我还是没有写好,老师只好让我先回去。上车后,爸爸很生气地骂我,回到家后还打了我。
我考试没考好,爸爸放学接我,上车把我的试卷揉成一团,生气地说韵然考了98分,你怎么考这么差?回到家里,爸爸对我说:“这么简单的试卷居然考这么低的分,还整天就想着玩,你说你有什么资格玩。"爸爸越说越生气,我实在忍不住了,就顶撞了爸爸,爸爸又打了我一顿。爸爸请你不要再打我了,好吗?我学习不好,考试考得差,我也不想呀!但是你打我有什么用呢!我也有我自己的尊严。你这样对我,我会越来越没自信,如果我不懂,你可以教我方法,不要总是打我。