端午节的作文
端午节那天,我叔叔经过妈妈的同意,愿意让我轻松一会儿,我原本选择了植物大战僵尸,可我觉得没那么好玩,叔叔便帮我选择了《愤怒的小鸟》,他说这是国外出版的,既好玩又有名,我听了,喜出望外,立刻进入了这个有名的游戏。
其次,各位同学在思想上统一认识,努力克服各种困难是此次军训活动取得成功的关键。自军训动员会后,高一年级全体同学在思想上高度重视,对军训的重要性有了深刻的认识,并能把它贯穿于军训全过程,努力克服困难,学好各种本领。经过这次军训,同学们的爱国主义觉悟得到了提高,国防观念得到了增强,集体主义精神得到了培养,组织纪律性得到了加强,身体素质得到了锻炼,更重要的是磨砺了同学们的坚强意志。特别是全体同学在各位教官的带领下,顶着高温酷热,认真训练,一丝不苟,这充分体现了同学们具有吃苦耐劳的精神,具有战胜困难的信心,具有夺取胜利的决心。同学们,努力吧!成功终究属于不断战胜困难的强者!