感恩父母的作文
在人的一生中需要感恩的人有太多太多,只是你不曾发现!从只会在襁褓中哇哇啼哭,到咱们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在我身边,给予我默默的支持……
可是当我看到枝头的树叶并没有忘记大地妈妈,踏着欢快的节拍,跳着洒脱的舞姿回到妈妈身边,静静躺在妈妈怀里,为她提供养料的时候,你是否感到了一丝的惭愧?你惭愧连树叶都懂得要对大地妈妈感恩,而自己却从来也没有想过要对父母感恩。仔细回想:你为父母倒过多少杯水?相比之下后者应该感恩父母。