我的家乡作文
我的家乡是荣昌。荣昌的小吃有酸的、辣的和酸的。你嘴里有一口辛辣的食物。,吃一口啊,叫你回味无穷!
我家乡的盐卤白鹅在全世界都很有名。腌制的白鹅是金黄色的。我们荣昌人只能用这句话来形容它。它叫“腌鹅,腌鹅,不能一目了然”。盐卤白鹅尝起来又甜又嫩。我想每天都吃。
荣昌的灯也很漂亮。每当夜幕降临,荣昌就变成了灯的海洋和光的世界。荣昌的灯包括草坪灯、彩虹灯、喷泉灯、红色、白色、深绿色和浅红色。这些颜色非常漂亮!荣昌的海棠广场人口最多。中老年人都在广场上随着优美的音乐跳舞。海棠广场的喷泉也很漂亮。喷泉就像一颗子弹。一眨眼的功夫,它就喷到了一座建筑的高度。喷泉左右摇摆。灯光随着喷泉的晃动而变色。它非常漂亮。我的家乡荣昌真的很美!