中秋节作文
现在好冷,外面的声音听起来很繁华。但是,我们家太冷清了,不能冷清!三个女人围着电视看,其实谁也看不下去,但是围着坐着又无聊又尴尬,说话又说不出话来。只会让现在家里的矛盾更加激化!所以,我只能和他们一起看电视。我真的很无聊。我不太喜欢看电视。更何况我不想学习,也没打算学习。我只能静下心来打字。谢谢你的作文!
还是有点冷清!妈妈心情还是不好,给他的信应该还是没看。里面全是她自己的话,应该没什么感动的。只是希望晚上睡觉的时候,明天能醒过来,笑着开个玩笑!
今天不知道怎么玩。今天看电视只要一个小时,然后发表一篇作文不到两个小时,写一个问题一个小时,给他写封信一个多小时。然后,背错题需要一上午一个小时。作业写完了,一厘米厚的试卷,看到同学都说不用预约,我就有作业陪自己这八天假!其实真正写出来的不多!虽然花了我差不多八个小时才完成,但是直到凌晨两点多才完成!但是,现在真的想起来,并没有多少!
哦就是无聊!好在是初中,不然老师会让自己写一篇中秋作文,然后他真的出不了这样的作文。真的没有任何意义!~如果你真的想写,用责备的语气写,那你就有东西可写了。但是,我的家庭不是任何一种,打这样凄凉的电话是不够的!