爱护他人,我不由得想写写我的爸爸,平时我的任性给爸爸带来了伤心,所以我更加要爱护他。
记得前天晚上,我在家听英语录音,一边听,一边玩。爸爸看见说:“你还听不听,不听我就把它扔掉。”我对爸爸说:“丢就丢,丢了我就没有得听。”爸爸气得火冒三丈,一句话也没有说。
事后我觉得很内疚,这样对待爸爸是不对的。因为爸爸从早上到晚上都忙碌的工作,甚至半夜三更也要爬起来回医院为病人做手术,他就是为了给我和妈妈提供好的生活,给我创造优越的学习条件。
从今以后我再也不敢气爸爸了,我长大后要把我全部的爱献给爸爸,保护好爸爸。