关爱的作文
爱,像图书馆里的一本大书,是沙漠里生命力极强的植物,是海洋里的一颗宝珠,也像天上的星星数也数不完,让我们来寻找这人间的关爱吧!
记得有一天,我在学校里玩耍时摔倒了,感到十分疼痛,如同一支针扎入了我的皮肤,这时,我多么希望有人来扶扶我。
这时,骆梓菁和黄晓楠走了过来,伸出一双温暖的手,把我扶了起来。亲切地问道:“你没事吧?来,我俩带你去医务室!”话音未落,她俩扶起了我走向医务室。
来到医务室,推门一看,里面没有人,她俩可急了,商量了一会,把我扶回了课室,用干纸巾湿点水,盖在了我的膝盖上,我感动得眼泪都流了出来。
经过她们这次帮助我,让我感受到人间是有爱的!