关于国庆节的作文
窗外的阳关分外的明媚,今天是个特别的日子——国庆节,又是祖国母亲xx华诞。
街上到处张灯结彩,到处充满节日的气氛。人们的脸上洋溢着幸福的笑容。
建国六十周年,祖国有了翻天覆地的变化,路上汽车多了,马路宽了,楼房变大厦了,一眼望去,无处不显示出祖国日新月异的变化。
祖国富有了,人们幸福了,我们应该好好珍惜这样美好的时光。
热烈庆祝国庆节,我为祖国繁荣昌盛而自豪。
关于国庆节的作文11
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!