我的一天作文
我今天特别开心我的一天能也很有趣,早上我要早早的起来上学,那时候我要6:30起来的。
我一来到班里,我马上就开始打扫卫生。
我在开始朗读课文,上课铃响了。
一节语文,我们认真听这语文老师为我们讲着课,下课铃响了,我和朋友们一起在露在楼道里玩。
上课铃又想了,数学课就要来了,我们认真着听着老师讲课。
一节课的时间过去了,到了中午我一个人回家,然后去吃饭就去睡觉了,这边上课的时候。
三节课过后就要下课了,我们排着整齐的路对回到家去会回到家去之后要写作业,我很快就完成了,妈妈检查完之后我们就去睡觉了,这一天多好呀!