天,那边十分睛朗,这边却异常阴暗,顷刻间,一阵大风将滚滚乌云从天上直吹下来,一场暴雨降临了。这时爸爸突然来了,说:你还有心思望景,你都无法去上学了。我问老爷:你知道现在什么年代了吗?20xx年呀!没错,更重要的是21世纪。在家就可以学习了,用电脑呀!我熟练地敲打着电脑的键盘,先将数学课程调了出来,一瞬间,电脑屏幕上出现了一位美丽的蔼的女教师。
她向我微微一笑……然后就开始讲课了……如果我有不懂的地方敲2号或3号键,老师便会更加详细的进行讲解,直到我完全听懂。按下终止键为止。其它课程的教学也是如此的。最后,该做作业了,不过作业不是写在作业本上,而是敲在电脑里,电脑会自动为我批改作业,这就是传说中的“网上学校”。这里的学校,每一所都有自己的特色,有保证基础知识学习的基础上,有的偏重音乐人才的培养,有的偏重美术人才的培养,有的偏重体育人才的培养,还有的偏重管理人才的培养。
什么演讲啦,编辑校刊啦等等,应有尽有。这样一来,学生就可以根据自己的情况选择学校了。正当我沉浸在美好的网上世界时,一道强光把我吵醒了,哦!原来刚来的一切是一场梦,一场憧憬新世纪的梦。