早晨,推开楼门,只见雪花漫天飞舞,树上挂满了银花,外面白茫茫一片,哇,又下雪了!这是入冬以来的第三场雪。我坐在妈妈的汽车里,向窗外望去简直是个冰雪世界,我借助车灯可以看到那一团团棉花一样的雪花,真是美丽极了。
走进校园,我抬头仰望天空,看那一片片小雪,花慢悠悠地从天上飘落下来,一个个雪精灵想用自己的身躯滋润着大地。一片片雪花像鹅毛、像柳絮、像棉花,小雪花飘飘洒洒飘到树梢上,飘到了小汽车顶上,飘到了我们的楼顶上……雪花飘到马路上,像是铺上了一层洁白的地毯。这时雪花把黑色、红色的小汽车变成了雪白色的车,天上和地上变成了一个雪白色的世界,我感到身在画中游。
正当我看的出神入化的时候,张老师走到我的身边对我说:“快走去教室,我带你们一起去打雪仗。”我高兴得跳了起来!就这样老师把我们带到操场上,老师一声令下游戏开始了。同学们还没打只听“扑通”一声,段雨含倒在地上,我们都哈哈大笑起来。之后,我赶忙用脚和手一起做了一个大雪球,趁王梓瑞不注意,我拿起自己做的“螺旋丸”朝王梓睿扔过去,由于速度快,王梓睿没能躲过我的雪球,一下子躺在地上,战争非常激烈。正在我得意洋洋的时候,一个包子般大的雪球朝我飞过来,由于没有防备,我被突如其来的雪球狠狠的击中了,我抬头一看,好哇,原来是刘成轩和王子瑞。我心想:刘成轩不好对付,只好先对王梓睿下手了。我只能趁刘成轩不注意的时候,先干掉王梓睿。于是我一个雪球过去睿睿出局了!到了后半场,只剩下我和刘成轩两个人,我和刘成轩“大干”起来。就在这时鹿淇洁跑过来帮我,我们两个人一起做了一个特大号雪球,喊声:“超大玉螺旋丸”刘成轩被击中,我们赢了!正当我们玩的尽兴时,下课铃响了,老师把我们带回了教室。
啊,雪,尽情地下吧!你的心灵那样洁白,我忘不了你的美丽,更忘不了你给我们带来了无穷的欢乐,美丽可爱的雪,我爱你!