20年后的地球作文
100年后,地球已经成为了一个高科技星球,到处都是高科技,科技已经成为了人类生活中重要的一部分,为人类带来了很多方便。
在城市里,到处都是高楼大厦,每一栋都有上百层。这些楼房都是用特殊的材料做成的,在室内可以看到室外的景色,在室外却看不见室内的情况。这种材料白天还会存储太阳散发的热量,到了晚上天气比较冷,就会把存储的热量排放出来,使室内一片温暖。
在工地上,用不着工人们自己动手干活,全部交给了劳作型的机器人来工作。他们工作的时候还会不停地吸取空气中的污染物,把污染物转化成能量,净化空气。这样,它们不仅能工作,还能美化环境。
科学家最近还专门为警察们发明了一种高速跑鞋和防弹衣。如果歹徒想逃跑,警察只需要穿着高速跑鞋,就可以轻松地追上歹徒。歹徒如果想举枪反抗,警察们只要有防弹衣,就不用怕歹徒的子弹。科学家还发明了很多设备,帮助了警察更好的治理地安。
科技,已经成为人类不可缺少的一部分,随着人类的进步,科技正在将地球推向一个更高的境界。