学校的操场作文
我喜欢学校的操场,它总是给我们带来无尽的快乐。
操场在学校的最东边。从顶部看,它像一个巨大的鸡蛋,里面有许多运动器材,比如像士兵一样的篮球架和像橡皮筋一样的跑道
操场绿地里的草是人造草,很柔软。就算一拳打上去,也感觉不到疼痛。一场大雨后,上面出现了小露珠。
球场的两端是篮球场,就像威严的士兵和公正的裁判。篮球架上有长长的蓝色杆子、白色篮板和红色篮筐。
跑道就像绿色田野周围的丝巾。跑道铺红色塑料,涂白色油漆,标数字。
操场总是带给我们快乐,我们在这里一天天长大。