有你真的很幸福作文
青春的我们,一起哭,一起笑,分享了无比的乐趣,倾述了不满与委屈。谈笑间,时光如水,彼此的友谊,如浓茶,永不变淡;如华丽的布匹,永不褪色。有你,真的好幸福。
遇见你,是我生命中最好的礼物。我们从儿时的懵懂天真一起变为了成熟的少年,一齐走过了慢慢岁月。为友谊踩下一个个结实的脚印,一回头,却又感叹太少。我们从儿时的无知迷茫一齐变为了有蕴涵的优雅女孩,流水如年,心永远在一起。
回首岁月,我们从儿时一起凑在一起说梦想,做作业到了现在的说目标,谈八卦,论题目。一时的难过却能有个倾述的港湾,有你,真的好幸福。
遥记得原来自己考砸时的情景,依在你怀里哭成了泪人,得来的是安慰,而非嘲笑;遥记得自己做错事时,你的“教育”与关切。遥记得原来自己委屈时,找你倾述,得到了大姐姐般的鼓励与力量。有你,真的好幸福……
时间说长就长、说短就短,来不及品尝,来不及回味,只能将回忆小心放好。一起开怀大笑,一起说天道地,一起谈论梦想。谈笑间,时光溜走,只留回忆在心间。
我们怀着同样的理想,有着年少的狂妄与迷惘。一起为之奋斗、为之努力,哪怕伤痕累累,没关系,因为旁边还有一个给你力量、与你并肩前行的对方。
青春是一座城,让人彷徨于此,却又不愿自拔;青春是一杯醉了醒不来的酒,让人心生畏惧,却又勇于品尝;青春是轰轰烈烈的不妥协,在一次次的选择中间可能会失去方向。但是一偏头,就能看见与我一同努力,一起奋斗的你,相互鼓励,相互打气。曾经疯狂的梦,哪怕无法实现,有了你,却又有了信心与力量。
青春路漫长,流水匆匆,引人深思,让人回味。
有你,真的很幸福。